На главную
3
1
6
7
1
 

Ярославна туристический комплекс

0.00
Размещение:0.00
Сервис: 0.00
Питание: 0.00

Всего голосов: 0

Голосование

 

Описание

Туристический комплекс Ярославна является прекрасным местом для отдыха в Подмосковье. Прекрасная природа и комфортные условия проживания позволяют организовать любые виды отдыха. Во внешнем облике туристического комплекса нашло свое отражение многовековое наследие русского деревянного зодчества. Все постройки выполнены в едином стиле и прекрасно вписываются в окружающий ландшафт. Органичное сочетание комфорта и первозданной природы – те условия, что обеспечит лучший отдых. Подмосковье славится своими живописными местами, словно специально созданными для приятного времяпровождения. Условия, которые предлагает туристический комплекс, позволяют проводить в Подмосковье отдых как с детьми так и устраивать корпоративные мероприятия.
 
Месторасположение:
Отель расположен на берегу озера Неро, в живописном месте, недалеко от старинного русского города Ростов Великий, на трассе М8 в 180 км от Москвы в селе Львы, Ярославской области.
 
Количество номеров:
33 номера.
 
Типы номеров:
Номера эконом-класса, коттедж охотничий домик, коттедж люкс-дом, коттедж VIP-дом, коттедж VIP-кедр.
 
Описание номеров:
Уютные номера – коттеджи ручной рубки, выполненные в лучших традициях русского деревянного зодчества, сочетают в себе все прелести самобытной старины и современного комфорта.
Номера эконом-класса – двухместные, выполненные в едином деревянном стиле. Эти уютные комнаты расположены на втором этаже гостиничного здания. В каждом номере – две кровати, тумбочки, шкаф для одежды, телевизор, телефон, фен. Для максимально комфортного отдыха гостям предлагается льняное постельное белье. На этаже имеются: три санузла, две душевые кабины и кухня, оснащенная СВЧ-печью, холодильником, электрочайником. Не смотря на всю скромность, номера эконом-класса имеют существенное преимущество – недорогую стоимость, и подойдут гостям – любителям активного отдыха. Имеется возможность организовать в номере одно дополнительное место (евро раскладушка).
Коттедж Охотничий домик внешне действительно напоминает небольшую хижину для отдыха и ночлега охотников – деревянный сруб (ручная рубка) с верандой (гульбищем) и крышей, покрытой камышом по старинной русской технологии, известной еще прадедам. Дом разделен на четыре блока – номера, имеющие отдельный вход. Каждый номер двухместный и имеет два уровня. На первом уровне (этаже) – прихожая и гардероб-сушилка, гостиная с мягкой мебелью, телевизором, кухонной зоной, санузел (душевая кабина, туалет). Второй уровень – это  спальня (две кровати) и гардероб. В номере имеется телефон, фен, холодильник, постельное белье – льняное. В Доме охотника возможно организовать до трех дополнительных мест.
Коттедж ЛЮКС-дом с виду напоминает небольшой терем с просторными крытыми верандами для летнего отдыха на природе и балконами, с которых открывается отличный живописный вид на панораму комплекса. Двухэтажные дома построены из деревянных срубов (ручная рубка), крытые дранкой (по традиционной русской технологии), украшенные резными наличниками. Проживая в таком доме, гости несомненно окунуться в атмосферу покоя и наслаждения. Дом разделен на два блока (номера), каждый из которых рассчитан на четверых человек, и имеет отдельный вход и веранду. На первом этаже: прихожая, душевая комната, туалет, гостиная с мягкой мебелью и телевизором, кухонная зона, выход на веранду. Второй этаж ЛЮКСа предназначен для сна и отдыха: три спальни (одна с двуспальной кроватью и две с односпальными кроватями). В одной из спален – выход на балкон. В каждой комнате телевизор и телефон. На этаже имеется туалет. Номер оборудован холодильником, феном, телефонами. Постельное белье – льняное. В ЛЮКС-доме возможно организовать до четырех дополнительных мест, так что он вполне подойдет для семейного отдыха или отдыха небольшой компанией.
Коттедж VIP-дом . Название VIP-дом говорит само за себя. Эти дома имеют самое лучшее расположение, откуда открывается сказочный вид на просторы древнего озера Неро. Это отдельные двухэтажные дома, построенные из деревянных срубов (ручная рубка) с большой верандой, балконами, резными наличниками, крытые соломой, как это водилось в древние времена. Кто не мечтал после баньки отдохнуть сидя в мягком кресле насладиться добрым теплом камина, слушая как потрескивают дрова. В VIP-доме имеется собственная сауна и просторная гостиная с мягкой мебелью и кухонной зоной (СВЧ, чайник, холодильник, посуда). На первом этаже также расположены санузел, душевая кабина, уютная комната отдыха с мягкой мебелью, выход на веранду (как из самой гостиной, так и из сауны). На втором этаже две спальни с двуспальными кроватями и выходом на балкон, санузел (душевая кабина, туалет). Каждая комната и гостиная оборудованы телевизорами, телефонами. Постельное белье – льняное. Хотя дом и рассчитан на четырех человек, имеется возможность организовать до пяти дополнительных мест.
Коттедж VIP-кедр (построен из древесины сибирского кедра). Этот VIP-дом двухэтажный с просторной верандой и уютной беседкой перед входом. На первом этаже прихожая, туалет, душевая кабина, собственная сауна, большая гостиная с камином, мягкой мебелью, кухней (СВЧ, холодильник, электрочайник, посуда), уютная комната отдыха с мягкой мебелью. На втором этаже две спальни с двуспальными кроватями, санузел (душевая кабина, туалет). С балконов взору откроется великолепный вид на озеро Неро. Дом оборудован телевизорами, телефонами, феном. Постельное белье льняное. Дом рассчитан на четверых человек.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- зарыбленный пруд.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- обслуживание номеров;
- организация встреч и банкетов;
- организация экскурсий;
- пункт проката, где можно приобрести коньки, лыжи, инвентарь для спортивных игр на воздухе.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- русская баня;
- спортивная площадка;
- катание на буранах, катерах;
- охота;
- рыбалка;
- полеты на делльталете;
- кайтинг;
- катание на лыжах;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- верховая езда;
- пейнтбол.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детская площадка.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Трактиръ предлагает гостям множество различных вкусных блюд и напитков, приготовленных по старинным русским рецептам. Это и фаршированный карп, и блюда из дичи, блюда, приготовленные из охотничьих трофеев и многое-многое другое. В ресторане царит обстановка русского деревенского быта, тонко пересекаясь с современностью. Для гостей: два общих обеденных зала (трактирный и банкетный) на двух этажах, бар на первом этаже, два отдельных кабинета, бильярд, TV, дискотеки.

Адрес: Ярославская область, Ростовский район, село Львы, дом 1Б
Телефон: (48536)67002
Факс: (48536)67002
E-mail: yaroslavna@turkompleks.ru
WWW: http://yaroslavna-nero.ru

 

Отзывы (0)

Написать отзыв