На главную
3
1
6
7
1
 

Империал Парк Отель & SPA

4.18
Размещение:4.21
Сервис: 4.11
Питание: 4.21

Всего голосов: 61

Голосование

 

Описание

Империал Парк Отель & SPA – единственный загородный отель на сегодняшний день, официально сертифицированный на категорию «5 звезд». Он предлагает семейный отдых в Подмосковье, корпоративный отдых, отдых в выходные дни, проведение корпоративных мероприятий, торжеств и тим-билдинг.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 20 км от МКАД, через 3 км за деревней Рогозинино.
 
Количество номеров:
100 номеров.
 
Типы номеров:
49 стандартных номеров, 31 студия, 4 люкса A, 5 люксов B, 10 сьютов и президентский сьют.
 
Описание номеров:
Мебель в стиле дворцовых интерьеров XIX века и оригинальный декор создают атмосферу покоя и комфорта.
Стандартный номер. Уютный однокомнатный номер с двуспальной кроватью, ванной комнатой с ванной, лоджией. Интерьер выполнен в классическом стиле, итальянская мебель и мягкие пастельные тона. Площадь номера 30 кв.м. Услуги в номере: индивидуальная система кондиционирования, 13 национальных, 15 международных и 4 платных телеканала, возможность подключения к Интернету (WI-FI), телефон, мини-бар, индивидуальный сейф, косметологическое зеркало, фен, халат, тапочки.
Студия. Просторный однокомнатный номер с двуспальной кроватью, мягким диваном, ванной комнатой с ванной и душевой кабиной, лоджией. Интерьер выполнен в классическом стиле, итальянская мебель и мягкие пастельные тона. Площадь номера 60 кв.м. Услуги в номере: индивидуальная система кондиционирования, 13 национальных, 15 международных и 4 платных телеканала, возможность подключения к Интернету (WI-FI), телефон, мини-бар, индивидуальный сейф, косметологическое зеркало, фен, халат, тапочки.
Люкс А. Комфортный двухкомнатный номер с лоджией, состоящий из спальни с двуспальной кроватью, гостиной с уютным диваном и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьер выполнен в классическом стиле, итальянская мебель и мягкие пастельные тона.
Площадь номера 86 кв.м. Услуги в номере: индивидуальная система кондиционирования, 13 национальных, 15 международных и 4 платных телеканала, возможность подключения к Интернету (WI-FI), телефон, мини-бар, индивидуальный сейф, косметологическое зеркало, фен, халат, тапочки.
Люкс В. Комфортный двухкомнатный номер с лоджией, состоящий из спальни с двуспальной кроватью, гостиной с уютным диваном, ванной комнаты с ванной-джакузи и душевой кабиной. Интерьер выполнен в классическом стиле, итальянская мебель и мягкие пастельные тона. Площадь номера 110 кв.м. Услуги в номере: индивидуальная система кондиционирования, 13 национальных, 15 международных и 4 платных телеканала, возможность подключения к Интернету (WI-FI), телефон, мини-бар, индивидуальный сейф, косметологическое зеркало, фен, халат, тапочки.
Трехкомнатный Сьют . Великолепный номер с лоджией, состоящий из 2 спален (одна – с двуспальной кроватью, вторая – с двумя раздельными кроватями), гостиной с уютным диваном, гардеробной комнаты, 2 ванных комнат (с ванной-джакузи и душевой кабиной) и гостевого туалета. Интерьер выполнен в классическом стиле, итальянская мебель и мягкие пастельные тона. Площадь номера 130 кв.м. Услуги в номере: индивидуальная система кондиционирования, 13 национальных, 15 международных и 4 платных телеканала, возможность подключения к Интернету (WI-FI), телефон, мини-бар, индивидуальный сейф, косметологическое зеркало, фен, халат, тапочки.
Четырехкомнатный Сьют. Великолепный номер с лоджией, состоящий из спальни с двуспальной кроватью и трех гостиных комнат с уютными диванами. В номере 2 ванные комнаты (с ванной-джакузи и душевой кабиной и гостевой туалет). Интерьер выполнен в классическом стиле, итальянская мебель и мягкие пастельные тона. Площадь номера 150 кв.м. Услуги в номере: индивидуальная система кондиционирования, 13 национальных, 15 международных и 4 платных телеканала, возможность подключения к Интернету (WI-FI), телефон, мини-бар, индивидуальный сейф, косметологическое зеркало, фен, халат, тапочки.
Пятикомнатный Сьют . Великолепный номер с лоджией, состоящий из спальни, двух гостиных комнат, столовой и кабинета. В номере 2 ванные комнаты: одна – с ванной-джакузи и душевой кабиной, и гостевой туалет c душевой кабиной. Интерьер выполнен в классическом стиле, итальянская мебель и мягкие пастельные тона. Площадь номера 180 кв.м. Услуги в номере: индивидуальная система кондиционирования, 13 национальных, 15 международных и 4 платных телеканала, возможность подключения к Интернету (WI-FI), телефон, мини-бар, индивидуальный сейф, косметологическое зеркало, фен, халат, тапочки.
Президентский номер. Эксклюзивный, единственный в отеле номер. Состоит из двух спален, двух гостиных комнат, столовой и кабинета. В номере 2 ванные комнаты: одна – с ванной-джакузи и душевой кабиной и гостевой туалет c душевой кабиной. Интерьер выполнен в классическом стиле, итальянская мебель и мягкие пастельные тона. Площадь номера 250 кв.м. Услуги в номере: индивидуальная система кондиционирования, 13 национальных, 15 международных и 4 платных телеканала, возможность подключения к Интернету (WI-FI), телефон, мини-бар, индивидуальный сейф, косметологическое зеркало, фен, халат, тапочки.
 
Инфраструктура отеля:
- кинозал;
- Центр развлечений и спорта «Гранд Арена», площадью 10 000 кв.м;
- ночной клуб Сафари;
- пивоварня;
- современный комфортабельный бизнес-центр, общей площадью 4200 кв. м;
- конференц-зал Империал – многофункциональный зал со сценой, вместимостью до 300 персон при театральной расстановке. Зал оборудован системой синхронного перевода, самыми современными аудиовизуальными средствами. Великолепно подойдет для проведения любого мероприятия от конференции, симпозиума, пленарного заседания до тренинга, банкета или гала-ужина;
- Александр и Екатерина –  залы для переговоров вместимостью 70 и 50 персон соответственно;
- гостиная Сенатор – уютный зал со сценой, вместимостью до 90 персон. Роскошный зал рекомендуется для проведения небольших банкетов, свадеб, а также переговоров или деловых совещаний;
- Дворянский и Купеческий – банкетные залы, вместимостью до 100 и 80 персон соответственно, интерьеры выполнены в классическом дизайне;
- зал Колизей – единственный в Подмосковье зал, площадью 1600 кв.м. с высокими окнами и VIP –ложей;
- зал Форум, площадью 600 кв.м.;
- Рогозинино lounge – закрытая стеклянная галерея и открытая площадка на крыше здания с потрясающим видом.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- обслуживание номеров;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- прокат веломобилей и велосипедов (летом), квадрациклов, коньков и лыж (зимой);
- прокат спортивного инвентаря;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер.
 
Развлечения и спорт:
- финская сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- солярий;
- трехэтажный центр красоты и здоровья;
- 25-метровый бассейн с тремя дорожками, гейзерами и массажными противотоками;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи;
- пейнтбол;
- боулинг;
- бадминтон;
- залы единоборств;
- квадроциклы, велосипеды и веломобили;
- рыбалка;
- катание на лыжах и коньках;
- гольф;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- гандбол;
- бильярд;
- аэрохокей;
- верховая езда;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детская площадка;
- игровая комната;
- детский бассейн с горкой.
 
Рестораны, бары:
- рестораны «Купеческий» и «Дворянский» располагаются на первом этаже отеля. Если гости ценят покой и традиционность, то им понравится академический интерьер с колоннами, безупречно белые крахмальные скатерти, паркетные полы, итальянская мебель для классической столовой и блюда русской и европейской кухни;
- Ресторан «Пивная Ассамблея» - особое место. Здесь предлагается широкий выбор закусок к пиву, колбасок, сыров, шашлыков и фирменное пиво «Старо-Никольское» из собственной пивоварни. Зал ресторана рассчитан на 70 персон. Интерьер стилизован под охотничий домик из старой сказки: массивные деревянные столы и стулья, тяжелые люстры, полумрак и охотничьи трофеи – чучела диких животных. На втором этаже ресторана есть банкетный зал на 20 персон и открытая терраса на 30 персон;
- лобби-бар «Панорама» с расширенной картой алкогольных напитков, а также выпечкой, десертами и сандвичами. Бар открыт круглосуточно. Здесь на диванах и креслах, обитых роскошными тканями, можно сосредоточиться на собственных мыслях за чашечкой крепкого кофе или провести время в приватной беседе;
- фито-бар с широким выбором чая и свежевыжатых соков.
 

 

 

Отзывы (0)

Написать отзыв