На главную
3
1
6
7
1
 

Яр туркласс

0.00
Размещение:0.00
Сервис: 0.00
Питание: 0.00

Всего голосов: 0

Голосование

 

Описание

Расположение:
База отдыха "Яр" находится в получасе езды от Осташкова(около 40 км) в северо-западной части озера Селигер на берегу его Троицкого плёса. Cосновые боры и прозрачное озеро создают на здесь атмосферу красоты и уединенности. Из плюсов места расположения "Яра" - хорошая рыбалка в прилегающем заливчике, возможность охоты, всевозможные грибы и ягоды, дикие звери, изумительные селигерские пейзажи. База маленькая, поэтому здесь не бывает толп туристов даже в пик сезона. Кроме того собственная огороженная территория и отдаленность от населенных пунктов избавляют от общества местных жителей и от обилия "диких" туристов рядом с домом отдыха.

Инфраструктура:
В доме отдыха отдыха "ЯР" вас ждут хороший сервис, собственный повар, уютные 2-х местные номера со всеми удобствами, горница с камином, бар и бильярд. Всегда готова русская баня с комнатой отдыха и чайной беседкой прямо на берегу озера. Рыбаков ждут лодки и коптильня, а любителей шашлыков - навес с каменной шашлычницей и дубовым столом. Персонал сервирует завтрак, обед или ужин в любом из перечисленных мест. Что приятно, многие мелочи вроде бильярда или караоке включены в стоимость отдыха.
Лодки вёсельные, прогулки на катере, волейбольная площадка. Бар, караоке, чайная беседка, беседка для барбекю, коптильня, баня русская, баня по-черному, автомобильная стоянка, настольные игры, велосипеды, шезлонги, экскурсии.
Размещение: База отдыха "Яр" предлагает размещение в небольшом(на 8 номеров) кирпичном корпусе. Есть номера с удобствами на этаже и с удобствами в номере.

Во всех номерах
: телевизор.

В стоимость включено проживание, 3-х разовое питание, пользование бильярдом, настольным теннисом, караоке.

 

Отзывы (0)

Написать отзыв